返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京雅士林试验设备有限公司

盐雾腐蚀试验箱/二氧化硫试验箱/高温试验箱/低温试验箱/高低温试验箱/高低温湿热试...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:许经理
  • 电话:010-68178477
  • 邮件:yashilin@bjyashilin.com
  • 手机:13521998843
  • 传真:010-68174779
首页 > 新闻中心 > 阐述高低温试验箱的试验方法
新闻中心
阐述高低温试验箱的试验方法
发布时间:2015-03-07        浏览次数:125        返回列表
      高低温试验箱应用十分广泛,主要用于工业产品高温、低温的可靠性试验。且对电子、汽车、航空、兵器、高等院校、科研等相关零件及材料在高温、低温循环变化下,检验其各项性能指标。原理是采用逆卡若循环,该循环出两个等温过程和两个绝热过程组成。
    高低温试验箱产品具有模拟大气环境中温度变化规律。主要针对于电工,电子产品,以及其元器件及其它材料在高温,低温综合环境下运输,使用时的适应性试验。用于产品设计,改进,鉴定及检验等环节。
    根据试验方法高低温试验箱分为“交变试验”和“恒温试验”,两种试验方法都是在试验箱的基础上进行升级拓展,交变试验箱可一次性将需要做的高温、低温、时间设定在仪表参数内,试验箱会按照设定走程序,其就是在做一个固定的温度,使试验效果更接近自然气候,模拟出更恶劣的自然气候,从而使被测样品的可靠性更高。阐述高低温试验箱的试验方法 http://www.yslshebei.com/